Знаете ли Вы, что…

Знаете ли Вы, что…

Сегодня сложно найти того, кто хотя бы раз не пробовал такое блюдо, а если Вы любите суши также, как мы, то Вам точно будут интересны эти факты. Приглашаем всех неравнодушных к суши прочитать этот пост!

Именно суши-повара имеют одну из самых трудных подготовок среди всех профессиональных поваров: они должны знать не только как готовить сырые морепродукты, но и какая рыба содержит вредные паразиты, как их устранять, также обязательно знать о биохимических изменениях, происходящих после смерти рыбы.

Именно стандартный Калифорнийский ролл сделал суши популярными во всем мире. Второе его название — «ролл наизнанку» и он был первым суши американского происхождения.

Самая большая сумма, заплаченная за продукты для суши, — это $ 1,8 миллиона за 222 килограммов голубого тунца в Японии.

Популяция голубого тунца сократилась почти на 76 % из-за высокого и продолжающего расти спроса на суши. Большая часть промысла проходит у берегов Японии, где недавно приняли решение ввести ограничения на ловлю.

По традиции, суши должны отражать текущий сезон — поэтому, многие суши-повара в Японии и Америке избегают использовать внесезонную, выращиваемую в неволе, рыбу.
Звоните — наши суши просто космос!
_____
т. 931-66-10
Доставка роллов, суши, воков и горячих блюд «Пицца-Ницца» по Красному Селу и Ломоносовскому району.


16 Июн 2020 О еде 474
Назад