Странные запреты в еде, которые нужно знать, отправляясь за границу!

Странные запреты в еде, которые нужно знать, отправляясь за границу!

Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, либо не столкнуться с неодобрением и обидой местных жителей — стоит узнать как вести себя в незнакомой стране.

Предельная аккуратность в Чили

Местные очень строго относятся к соблюдению правил этикета: нельзя вообще ничего есть руками, даже пиццу, следует быть внимательным и аккуратным в еде, на это все будут обращать своё внимание.

Суеверные обычаи Японии

В Японии палочки иногда используют в ритуальных трапезах, поэтому к ним нельзя относиться снисходительно — нельзя передавать друг другу еду палочками, так как похожий обычай есть на похоронах, когда палочки используют для передачи костей во время кремации. Соблюдение этого правила позволит Вам проявить уважение к национальным особенностям Японии.

Свободный рай для непунктуальных в Танзании

Обратите внимание на существование важного правила: приходить заранее назначенного времени, да и вовремя — не принято, а вот опоздать минут на двадцать — абсолютно естественно.

Необычные штрафы в Сингапуре

Запрещён ввоз и использование жевательной резинки, поэтому нельзя угощать кого-то или самому жевать вкусную жвачку — штраф составит от 500 долларов.

А если вы пока дома, то набирайте 931-66-10 и горячий наивкуснейший ужин у Вас на столе!

____
т. 931-66-10
Доставка роллов, суши, воков и горячих блюд «Пицца-Ницца» по Красному Селу и Ломоносовскому району — Виллози, Лаголово и другие.


05 Июл 2020 О еде 24
Назад