Как правильно есть гамбургеры?

Как правильно есть гамбургеры?

Конечно, любые правила покажутся глупыми, но каждый из нас точно, хотя бы один раз, задумывался как съесть гамбургер эстетично, аккуратно, ничего не растеряв.

Не поверите, но есть даже научный подход от японцев, которые определили, что для того, чтобы гамбургер не развалился — его нужно правильно держать за хлебные бока гамбургера большими пальцами и мизинцами обеих рук за низ булочки, а остальными – за верх.

Такая «хватка» поможет избежать падения начинки и сохранит целостность гамбургера. Большинство поклонников гамбургеров держат большие пальцы на нижней части, остальные – сверху, поэтому всё выпадает, дело именно в хвате.

Учёные разработали 3D-модель поведения гамбургера во время его поедания. Выяснилось, что процесс только выглядит просто. Оказывается, во время поедания гамбургер постепенно теряет круглую форму и требует не одной, а обеих рук. Кстати, один из японских стоматологов дал совет: прежде, чем впиться зубами в гамбургер — «разогрейтесь» и несколько раз откройте и закройте рот. А вот сами производители гамбургеров не открывают тайну, как же нужно есть их фирменное блюдо.

_____
т. 931-66-10
Доставка роллов, суши, воков и горячих блюд «Пицца-Ницца» по Красному Селу и Ломоносовскому району — Лаголово, Вилллощи, Кипень, Ропша, Горелово.


19 Май 2020 О гамбургерах 148
Назад